小孩子舌头有白色斑块是什么引起的?不好好吃东西,怎么办?

其他答案
宝贝这样的情况肯定是上火了,你要给他清洗干净口腔,这样就不会有什么太大问题。
不好好吃饭,那肯定是身体有问题了,就比如说他缺乏这个微量元素,有可能导致就是复合维生素。
舌头上有白斑也说明体内缺乏维生素和微量元素,营养不良,建议去测个微量元素
这个可能是地图舌吧,会影响胃口的呢,可以给宝宝先消消积食的。
不确定孩子到底是长了什么东西,如果也不吃东西,建议妈妈还是带孩子去医院面诊。
是那瓶是给宝宝喝的时候没有给他喝点水,所以才会这样子,你平时要给宝宝多喝点
有这个情况还是要去检查一下,平时不要挑食,多吃有维生素丰富的食物。
那可能就是积食了吧?或者是消化能力不好,所以孩子的胃口就会不好的。