2个月宝宝耳朵痒老挠是怎么啦?对身体有什么不好影响?

其他答案
这个时候还是需要看一下,小孩子是不是有耳屎你要给他清洗干净,这样就没有关系。
耳朵痒,你去看一下吧,万一他是中耳炎呢,就是他每次哭的话,眼泪就会流到耳朵里面。
两个多月的宝宝,老是挠耳朵的话。就要注意宝宝是不是耳朵进异物导致的。
是不是因为宝宝耳朵里面有耳屎了,建议给宝宝挂个耳科门诊看一看
妈妈可以观察一下,是不是宝宝耳朵或者头部那里上长了湿疹了?也要去解决问题的。
应该是皮肤有点敏感的,也有可能是其他方面的问题,你要自己看看。
那可能就是耳朵里面有什么分泌物的吧,或者是有点湿疹了,所以就会痒。