宝宝肠胀气会不想吃奶吗?奶量下降很多,该怎么调理好啊?

其他答案
我们这个时候的小宝宝肚子胀气的情况下,可以给他顺时针按摩肚子,这个会有一定的帮助。
你好,宝宝出现这种情况也属于正常的现象,如果宝宝有胀气的情况下,建议平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子,可以给宝宝吃益生菌调理
嗯,调理的话就是需要把它肚里那个胀气给调理出来之后,它的奶量才会上去的。
宝宝出现肠胀气的时候,会出现肚子不舒服。所以也有可能吃奶量比较少。
应该会有点影响胃口的,不太想吃,你可以考虑给他换一个奶粉,按摩一下肚子的
肚子胀气的话,你要给他揉一揉肚子,平时也要少吃多餐,不要一次给他吃太多了
你可以多喝水,多喝汤,排骨汤,猪蹄汤,通草鲫鱼汤都是可以下奶的
每次给孩子吃完奶都抱起来拍拍嗝把,让他把气排出来了,他可能就会愿意吃的更多了。
这个也不一定的,但是的我肚子胀气的话,他的胃口可能就会不太好的。