孕期唐氏综合征筛查是检查什么的呢?我必须做什么检查啊?

其他答案
我们这个检查是可以检查出孩子是否有出现神经管的缺陷的,一定要看孩子状况。
他是筛查一下,嗯,你的孩子是不是唐诗儿,唐诗儿就是畸形的。唐氏筛查。
就是看一下是不是唐氏儿啊,这个还是挺重要的吧,你也可以自己做个无创
如果是这种情况,那最好是先把结果给医生看一下,有问题的情况下医生应该是会告诉你的
就是根据你的周期,孩子b超的检查情况,看看孩子有没有畸形,听医生的
是的呢,这个检查是一定要做的呢,可以筛查是否有唐氏的基因的呢。
就是看一下孩子的发育情况了,看是不是唐氏儿。只要各方面正常的话就行
这个就是检查宝宝是否存在唐氏儿的问题吧,这个医生也会直接跟你说的。