胎儿羊水少是啥子原因啊?以前检查都很好,如何补羊水啊?

其他答案
这样的情况还是需要自己注意多加强营养的补充,多喝些汤水,这些都会有帮助。
你好,出现这种情况也是有很多原因造成的,建议平常的时候可以喝一些豆浆纯奶和新鲜的椰汁一类的
羊水少是因为你最近喝水太少了,还有可以吃些豆浆,椰子汁都补补羊水的。
妈妈在怀孕的时候、羊水比较少的话。有可能是平常摄入的水量比较少。
羊水偏少,容易出现缺氧,你每天要多喝一些水,也可以喝椰子汁,都是可以增加羊水的。
如果是羊水偏少的话,你平时一定要多喝水或者喝点倒酒,慢慢的调理一下身体。如果是羊水偏少的话,你平时一定要多喝水或者喝点豆浆,慢慢的调理一下身体
胎儿羊水少可以多喝水,一般羊水都是可以补起来的,建议按时产检
这个时候你可以多喝水,多喝汤,多喝点豆浆之类的,会有一定的帮助的。
有很多的原因的,如果是特别少的话还是要注意一下,要多喝点水多喝点豆浆。