小孩病毒性感染发烧要几天才会好?已经三天了,会影响大脑吗?

其他答案
每个宝宝的抵抗力不同,应该也是会不同的,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了。
你好,正常情况下三天左右就会好了,如果是确定病毒性的情况下,是需要给孩子使用抗病毒的药物
嗯,我们发烧病毒的时候就是七天吧,七天之内他反复的去发烧,然后增加他的这个免疫力系统。
低烧的话那应该是需要物理降温,但是发高烧的话那应该是需要吃点退烧药的
孩子发烧多少度建议带孩子去医院做个检查,看孩子到底是因为什么原因引起的
宝宝一般都会反复发烧三四天的呢,如果超过了三天就要再复查的呢。
那你这个的话可以去进一步检查吧,你也可以问一下医生,你要看一下医生怎么说呢
有可能是有可能不是的,你要去做个检查的话才知道要问一下医生。
不会的吧,但是如果比较严重的话,要及时的去做治疗的呀,不然会越来越严重。