测早孕不用晨尿可以吗?正确测早孕的方法是什么?

其他答案
你好,这个是可以选择不用晨尿的,不过相对来说使用晨尿测试的结果会比较准确一些
不用成交也可以的,你用晚上的尿,中午的尿都行的,只要她不是她怀孕了,怎么样都可以。
测早孕不一定要用晨尿的。只不过用晨尿的准确度会比较高一点。
测试怀孕最好要使用晨尿测试,这样会比较准确一点,而且等月经推迟之后才测试。
可以用早早孕测试,只测试一下,而且用早上第一泡尿测试,这样准确率应该是会比较高一点的
你好,可以的呢,只不过晨尿会更好的呢,更早的测到是否怀孕的呢。
这个还是要早上可能会更加准确一点吧,你可以自己看看呀,应该都是可以
应该早上测试的,这个比较准确,如果怀孕的时间比较长了,不用早上的也可以测试出来。