小孩脾胃虚弱是什么原因呢?最近食欲也很不好,吃什么好些呢?

其他答案
最好就是能够调理好宝宝的脾胃,可以吃点山药,还可以吃点益生菌了。
脾胃虚是因为他小时候吃的时候就有点儿脾胃虚,天生的没有给他养好就成这样。
小孩子脾胃比较虚弱,就会影响他的食欲,你可以给宝宝进行调理,平时吃一点山药。
那你可以找一下中医用中药调理一下,因为中药调理的话对身体伤害不是很大
胃口不太好的话,你可以去看看去做个检查,不要给他吃那么多少吃多餐的。
脾胃虚弱,可能就是饮食不当导致的,这个应该都可以慢慢的调理的。