小孩检查骨龄挂什么科啊?担心长得慢了,饮食方面注意什么?

其他答案
挂骨科吧,这个东西一定首先要挂儿科,儿科会告诉你应该去干什么的。
那么你现在的话,应该就是挂儿科的,如果发育的比较慢,可能就是营养不充足吧。
那担心的话你可以带宝宝去医院做一下检查,如果有问题的情况下医生应该是会告诉你的
其实我觉得如果是宝宝长得慢的话,你之前也更想不必担心了,因为小孩子的话我觉得会有一个阶段。
可以去看看吧,去做个检查看到底是怎么一回事的,毕竟医生更加的专业。