儿童夜里睡不着觉是什么原因造成的呢?是不是肚子不舒服呢?

其他答案
对,就是肚子不太舒服造成的,还有就是他可能是缺乏什么微量元素的。
宝宝在半夜的时候,睡不着觉的话。有可能是白天睡的比较长或者缺钙导致的。
播放宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者缺乏安全感,尤其你你平时要给宝宝做一下安抚的
可能是没有安全感,吧也有可能是别的问题啊,你要自己看看才知道。
可能是身体不舒服,或者是缺钙了,或者是因为白天睡得太多了吧?