新生儿黄疸的标准是多少正常啊?纯母乳喂养,对降黄疸有效果吗?

其他答案
可以考虑,就是给他在10以上是属于正常。而且考虑一方面健康就好的。
没有超过五的话应该都是很正常的呢,你也要自己多注意观察,多晒太阳
如果收房贷比较偏高的话,那应该是病理性黄疸,引起这个月做一下难关治疗。如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起这个做一下膀胱治疗
没有说什么标准黄疸只要他两三天不升到了二百二的话那就是可以慢慢
这种情况是要去医院做个检测的,然后你可以看一下参考值。每天晒晒太阳,多喝点水。