三岁宝宝积食口臭怎么办?如何祛除积食呢?

其他答案
没啥情况,可能是上火了,你要注意给他多喝水,这样就会更好一些的。
可以考虑给他,就是补充一些清火宝颗粒的,这也是可以帮助改善的。
您好,孩子出现这种情况,可以适当的给孩子吃一些健脾散以类的,会比较好一些
积食那就是消化不良的问题,你可以给他买点儿那个鸡内金吃一吃,帮助消化。
三周岁的宝宝,出现积食和口臭的情况。就要注意口腔干净卫生。适当的吃点益生菌。
为你平时电话给宝宝多喝水或者给他吃点清火宝,也要给他慢慢的调理一下身体的
这个可以给宝宝消积食的呢,喝一些三星汤,山楂水这些都是可以消积食的。
积食口臭可能是消化不好,你不要给他吃那么多,你也要给他少吃点的。
那你可以给他做推拿,或者是给他吃点消食化积的,这样子都会比较好的。