宝宝流鼻涕不能呼吸怎么办?宝宝流鼻涕不能呼吸是怎么回事?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,可能是鼻子里面有鼻涕,或者是有鼻屎,你要清洗干净,这样就会更好一点的。
可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的。还要去给他多喝些温开水才行的。
是鼻塞吗?鼻塞就是感冒了呗,那感冒这个时候要给他通一下鼻子,滴点香油。
应该是感冒表严重的情况,如果是这个情况,还是要去看看比较好的。
这个应该就是轻微的感冒引起的鼻塞吧,你可以给他吃点感冒颗粒,多喝点水。
宝宝出现流鼻涕而且还不能呼吸的话,有可能是鼻子不通气导致的。
宝宝流鼻涕的呢,自然就会鼻塞的呢,鼻塞严重就会比较难呼吸的呢,可以洗洗鼻子。
应该是有点感冒的情况,可以多喝点白开水,你要自己稍微注意点,注意保暖的
这个有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药物的