宝宝鼻塞流鼻涕可以用生姜敷脚心吗?给宝宝要不要用药啊?

其他答案
这个是可以的,我们一定要注意孩子的身体保暖可以给他使用些小快克,这个也不错。
可以给他喝一些小儿酚那敏颗粒,还需要去给他多喝一些温开水的。
你好这个也是可以的,主要是为了一个驱寒的作用,而且尽量给孩子多喝一些温开水,如果没有其他的症状,可以先不给孩子使用药物
鼻塞,鼻鼻塞的话,你可以用那个热毛巾给他敷一下那个心门儿陇就是头顶上的那个弧。缺点。
其实这个情况的话,你可以给他吃一些小快克或者是葱白萝卜煮的水。
宝宝出现流鼻涕和鼻塞的情况,可以给宝宝吃点小快克感冒药。也可以用炒过的生姜敷脚心。
宝宝感冒的呢,是可以给宝宝吃点感冒药的呢,连续的吃三天的呢。
还是有点效果吧,你可以试一下也要给孩子多喝点白开水,严重的话就要吃点感冒药。
如果是流鼻水的话,那有可能是感冒了,这时候要给宝宝保暖,要慢慢的调理一下身体