女人带着环会不会怀孕啊?在哺乳期时候,这次月经没按时来呢

其他答案
我们这个时候也有可能会出现怀孕的,但是一定要自己小心点,注意定期去做检查。
这种可能性也有的,每个人情况都不同的。有些人就会出现这种现象。
你好,这个也是有怀孕的几率的,不过会非常小,如果是这种情况,你可以选择使用早早孕测试纸进行测试一下,看看有没有怀孕
这个也是有可能的,月经没有按时来,有可能是怀孕,到时候用早孕试纸测试一下。
女性有上环的话,那么怀孕的可能性就很低。但也不是能够百分之百的避孕。
一般来说是不会的,如果位置发生改变的话,可能就会怀孕呀,你要自己看
基本上都不会的,这个避孕率还是比较高的,但是可能也会有一定的意外吧!
女人待着怀肯定不会怀孕,但是我觉得有的时候她也会怀孕的。如果你刚戴上。
这个不一定的,如果是不想怀上宝宝的话,你同房的时候一定要注意做好安全措施就可以的