宝宝爬到妈妈肚子上睡好不好?最近睡觉总是不安稳,怎么回事?

其他答案
我们这个时候一定要看孩子是不是没有安全感,可能会有这么一个过程是没有关系的。
你好,有时候宝宝确诊时会出现这种情况,也属于正常的情况,这个是缺乏安全感引起的,这个可以宝妈搂着宝宝睡也可以
有些孩子可能是因为有点缺少安全感的问题,所以才会有类似的情况出现。
那你一动他就会醒了吧,孩子睡不安稳是不是因为肚子不舒服或者是长牙就
宝宝如果睡觉不安稳或者缺乏安全感的话。是可以趴着妈妈的身体上睡觉的。
你好,可以的哦,宝宝听到妈妈的心跳声的呢,是会觉得特别安稳的呢。
不安稳,那肯定是肚子不舒不舒服,如果你觉得他肚子没有不舒服的话,就是他缺乏维生素。
可能就是肚子不太舒服的吧,所以他就会想着趴着睡觉,但是经常这样子确实不太好。