黄疸吃茵栀黄多久见效啊?孩子纯母乳喂养,有什么好办法?

其他答案
那就不好说,每个人的身体体质情况不一样,所以它出现了一些问题就会有区别的。
这也不一定的,基本上考虑一周时间,可能就会好一些的。到时候再复查。
你好,其实这个吃药三五天以后可能会有一些消退的症状,不过具体也是根据孩子个人的
让孩子多吃多拉就可以降低黄疸,平时还要多晒太阳,情节严重需要照蓝光
这个不一定的,一般孩子的情况不严重的话,那么吃药就要很高就会恢复的。
其实我觉得吃那个茵栀黄的话,它效果是挺慢的,你可以去看一下中医吧。