溶血性黄疸怎么治疗比较好啊?孩子纯母乳喂养,有什么危害?

其他答案
溶血性黄疸属于病理性黄疸,要及早治疗,轻症可以照蓝光促黄疸消退,严重的需要换血。溶血性黄疸如果治疗不及时,可能发生胆红素脑病、核黄疸,损害中枢神经系统的功能。
我们这个时候也要看孩子的情况,及时的去治疗,这个可能需要考虑给他断母乳才可以。
没有听说过溶血性黄疸,只有说这个母乳性黄疸和这个病理性黄疸,你这个应该是纯母乳,母乳性的。
这个情况应该就是需要照蓝光的,所以具体的问题还是听医生的,会比较放心。