儿童根管治疗后牙疼怎么办?是不是一定要吃止痛药呢?

其他答案
你好,这个不一定的呀,一般如果孩子出现牙疼的情况下,建议尽量选择带孩子去牙科看一下,有时候也是需要修补的,可能蛀牙了
宝宝做完根管治疗之后出现牙齿疼痛的话,是可以吃止痛片的。不然熬的话也会很难受。
这个应该是需要去做一些检查的,一个问题的话就在医生指导下进行治疗的
他牙疼吗?牙疼肯定要吃那个止痛药,但我觉得小小孩儿嘛,尽量是不要吃那个东西的。