结扎3年后还会意外怀孕吗?有没有可能出现怀孕呢?

其他答案
这样的情况很少的,基本上现在的医疗水平是很高,不容易出现这样的情况。
这个应该是不会的,因为这种情况下可能性比较少一些。大部分都比较可靠。
你好,如果确定已经结扎的情况下,这个时候肯定是没有办法怀孕了呀
可能会意外怀孕,肯定会有的,这个结扎也不是不一定就是完全把它截住了呀。
这个不一定的,如果是结痂的话,应该是比较难怀孕的,这个看一下情况之后再决定的