产妇待产包最全清单有哪些?还有一个月时间,开始准备东西啦

其他答案
我们这个时候基本上是需要准备好小孩子的衣服,帽子,纸尿裤,湿巾,纸奶瓶奶粉等等。
这个你可以准备好一些,奶瓶,奶粉尿不湿这些日常的用品。都可以的。
那你是不是准备的太迟了你可以看看我发表的一个图片,挺齐全的。
只要是品牌的话应该都是可以的,你要自己看看的,质量比较好都可以
只要是质量比较好的话,应该都是可以的,你可以自己的话去看一看的呢。