两个月零28天宝宝一直哭闹睡觉时突然要哭吃奶也不怎么想吃吃奶时肚子里咕咕叫是怎么回事呀

其他答案
你这个时候的小宝宝可能是肚子胀气了,你要给他控制一下饮食,给他按摩一下肚子的。
肚子咕咕的可能是有气~就是胀气~肠绞痛!这个时候你给宝宝按摩按摩肚子~运做排气操~或者趴下~飞机抱等等~可以帮助宝宝排气~胃肠蠕动~这样顺畅了绞痛也就好了~
这个肚子胀气,不舒服的,消化不良。有时候就会发出声音。可以顺时针方向揉肚子的。
孩子可能是胀气了,建议给宝宝多做排气操或者是飞机抱都可以的,
他有可能是现在是肠胃不舒服了,你可以先给他按摩一下肚子比较好的。
多做排气操,帮助消化
这个月龄的宝宝很容易胀气 肠绞痛 适当的给宝宝揉揉肚子 帮助排气 也可以喝益生菌来调理一下肠道菌群 妈妈饮食也要注意 少吃一些产气的食物
应该是宝贝肚子胀气不舒服吧,或者是肚子进风了呢~给宝贝做好腹部保暖的工作哦~平时也要注意喂养姿势要正确多按摩肚子做排气操呢
应该是胀气的缘故,给宝宝做做排气操,避免宝宝大哭。