小孩子突然有眼屎怎么回事?黄色的,很多,这样要用药吗?

其他答案
这样的情况可能是上火了,所以一定要注意一下饮食清淡,这样就没什么太大的影响。
这时候的小孩子可能是上火了,你要考虑给他喝点去火的东西,这样就没什么太大的问题了。
检查是什么原因引起的,如果是细菌性结膜炎,引起的眼屎多,则需要滴抗生素眼药水,
这些有些可能是有点上火的问题。可以给他补充一些清火宝颗粒的。
宝宝突然间有好多眼屎的呢,可能是眼睛有炎症的呢,这个需要滴药水的呢。
可能是上火,也有可能是其他的关系,可以多喝点水,应该都可以的。
有点上火,可以给他喝点点水,不要吃那么多上火的也要给孩子吃点清火宝的。
这个应该上火引起的,平时另外多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜