母乳喂养宝宝拉奶瓣子可以打预防针吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝拉奶瓣子可能是有一些肠胃消化吸收不好导致的,此时可以打预防针,如果没有其他的身体不舒服。
如果肠胃消化不好的情况下,可以考虑给孩子使用一些益生菌,这个会有一定的帮助。
拉奶瓣应该不是生病可以给宝宝打预防针,建议打了针以后多给宝宝喝水
可以的呢,拉奶瓣只是吸收不好的呢,不是拉肚子,是可以打针的呢。
应该是不可以的,如果孩子身体不舒服的话,那就要推迟,推迟一段时间之后再去。
反正我觉得这个有可能是因为宝宝肠胃消化不好,但是不建议给宝宝打预防针了。
可以 因为宝宝比较小 消化功能不健全 拉奶瓣和预防针不冲突 只要宝宝不感冒 发热 没有吃药等都可以去打
宝贝拉奶瓣的话是没有消化奶水中的蛋白质呢~平时要多给宝贝按摩肚子呀,只要不拉稀,都是不影响打预防针的呢