秀身堂气垫BB霜效果怎么样?

其他答案
这个气垫BB霜我用过,它不是我们平常用的海绵气垫的,是金属气垫,每次使用时都会感觉非常的干净不浪费。用的时候感觉质地非常的细腻滋润,而且使用后肤色明显的提亮,一整天都不脱妆,重点是一点都不显得厚重,而且使用后也不会伤害肌肤,这是我用过的很好的一款气垫,非常的喜欢。
你好,秀身堂气垫bb霜,这个没有用过所以不知道她好不好,效果怎么样啊你可以去专柜去试用一下
可以试试BB 气垫有人说不透气
这个一般来说的话,这个产品到bb霜,这个时候对于,改善皮肤,颜色肤色的话,效果还是蛮不错的,而且不晕染,不容易调色。