小孩总是哭闹不睡觉怎么回事呢?有什么妙招可以轻松哄宝宝入睡呢?

其他答案
宝宝一直哭闹的话应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚,这样会好一点的
小宝宝哭闹肯定是宝宝哪里不舒服或者是受到惊吓或者是饿了需要对症下药。
哭闹的比较厉害,可能就是肚子胀气,或者是因为孩子玩的太累太困导致的。
宝宝总是哭闹不睡觉的话,妈妈就会注意宝宝是不是肠胃不舒服导致的。
其实小孩子一定要了解清楚,他是什么情况引起的,如果是刚出生的孩子是因为他没有安全感。
应该就是不太舒服,可以经常按摩一下肚子,应该都可以的呢。也要给他补钙。
宝宝哭闹的原因是比较多的,所以你需要仔细观察一下,有可能是肚子不舒服等等。