什么奶粉含乳铁蛋白比较多?大家有推荐吗?

其他答案
这个不一定的,如果是想要知道还是给多少的话,那这个还是要看一下情况情况再决定的
那你就可以选择美赞臣的呢,美赞臣蓝臻。其实这个含有比较丰富的乳铁蛋白的。
我们这个时候一定要看孩子的情况,选择一些安全的东西,我们给孩子喝的是美赞臣的。
每个奶粉都是不一样的吧,你可以自己看一下配方呀,只要配方好的话应该都可以的呢。
美素佳儿有一款奶粉含有30倍乳铁蛋白,可以有效提高宝宝的抵抗力,你可以去看一下。