四个月宝宝缺钙吃什么可以有效补钙呢?

其他答案
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的,平时也要晒一下太阳促进钙吸收的
你好,如果宝宝缺钙的话,可以给宝宝选择儿童专用的补钙的产品,多晒太阳。
这么小的宝宝应该是需要采取药补的方式了,可以直接服用钙剂以及维生素D,药补见效比较快一些的。
那么这个情况的话,你就可以直接给他补充一些钙片,不过这么小的宝宝应该要选择液体的。
四个月大的宝宝出现缺钙的情况的话,妈妈可以直接给宝宝吃钙片或者乳钙。
我们这个时候的小宝宝缺什么,你就需要赶紧给他补充,这样就没什么关系。
他现在如果缺钙的话就给他补充一下,不缺钙的话就不用给他补充了,给他补充的太多反而对他的身体不好。
可以给孩子吃三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,这个酸酸甜甜的宝宝特别喜欢喝
看情况吧,缺钙肯定还是要补钙的呀,选择容易吸收的钙片都可以的呢
可以补钙的,缺钙的话都是可以补钙的,可以选择容易吸收的钙片都可以。