小孩子发烧脚热说明什么吗?这是正常情况吗?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那是需要吃点退烧药的
你好,这个时候如果出现发烧的情况,可以给宝宝吃点退烧药或者是去医院看。
这个比较正常的,因为发烧的时候体温比较高,所以就会觉得有点热。
小孩子出现发热的情况的话。就要注意是感冒着凉,引起的。还是细菌感染。
这个时候一定要看一下小孩子是不是体温太高,要按照他的情况给他去降温的。
孩子发烧的话,你先给他物理降温吧,反正孩子发烧都是会有反复的现象,你得做好心理准备,反复多长时间他就不一定了。
不要穿那么多的衣服,要少穿一点的,可以给孩子喝点点水,观察温度
穿太多了吧,不要穿那么多的呀,你要观察一下温度的,可以给他多喝水。