出生半月宝宝脸上起红点带白头是属于哪种类型的皮肤病呢?

其他答案
有可能是长湿疹或者长痱子,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下。
我觉得这个有可能属于是湿疹的情况,但是不能确定,可以去医院做个检查看看。
其实这种情况应该就是长湿疹了吧?不过也不能穿太多,不然可能也很容易出现。
出生半个月的宝宝脸上有红点,而且还有白头的话。有可能是长湿疹。
这个期间一定要了解清楚小孩子是上火了还是过敏了,要看他的情况注意护理的。
这个应该没什么事情,过一段时间就可以下去了,不要给孩子穿太多
他现在脸上如果起来这些东西的话,最好是去给他看看,然后赶快去治疗,医生会直接告诉你应该怎样去做的,你就让医生给你开药补充一下就好了。
孩子脸上长的应该是新生儿座疮一般这个是自己能够去恢复的,先不用特别担心。
有可能是长痱子,也有可能是其他方面的问题,或者是长湿疹的情况
应该是痱子吧,有可能是其他的问题啊,你要去做个检查才知道的。