孕妇每个阶段需要补充哪些营养?宝妈分享一下?

其他答案
这个不一定的,每个时间的发育情况都是不一样,要看一下情况之后再决定
在怀孕的时候,每个阶段宝宝的生长速度都是不一样的,所以需要补充的饮食也是不一样的。
孕早期的时候应该是需要补充叶酸的了,等到了孕中期就需要开始补充优质蛋白质以及各种微量元素了。
这个期间你可以自己在妈妈网上面搜索一下,其实都有很多的孕妇食谱的。
怀孕初期,胎儿所需要的营养并不多,所以只需要补充叶酸就可以了,从孕中期开始,胎儿就会增长比较快,就可以补钙dha等营养。
备孕开始补充斯利安叶酸片,从怀孕开始补充钙片,金斯利安叶酸片
你这个时候一定要看情况做好检查,最主要是健康的话就不会有什么太大的问题的。
怀孕以后就是要定期去医院里,让医生给你检查看一下了,如果真的是有什么问题,医生会第一时间说的,你不用担心。
可以吃各种蔬菜水果,牛奶,鸡蛋,要吃点孕妇奶粉呢。不要挑食的话就行
孕妇每个阶段的话都是不一样,可以补充孕妇奶粉,多吃点蔬菜水果。