女性的无排卵型月经如何调理才有效呢?依靠中药调理有效果吗?

其他答案
如果是排卵功能有什么问题的情况下,那最好找一下中医用中药调理一下就可以的
应该是可以的吧,其实这些问题的话也可以先去做个检测,应该可以喝中药调理。
建议还是听医生的吧,我周围有几个姐妹就是吃中药进行调节的,很有效果
其实我们这个时候也要看情况去做好检查,要了解清楚每个人的身体情况就可以了。
你要问一下医生吧,可以是要调理一段时间,压力的话也不要那么大的呢
应该是可以的,你可以自己看看的。去调理一下了,也要问一下医生。