宝宝打嗝如何快速消除呢?是不是可以拍嗝呢?

其他答案
宝宝如果打嗝的话,那有可能是喝奶的,然后吸进去太多空气的,所以才会这样子
看宝宝是着凉引起的,还是想尿尿,你可以给宝宝喝点温开水,需要给宝宝拍拍。
那你就可以给他喝点温开水,应该可以缓解一下的,打嗝也是比较常见的问题。
宝宝出现打嗝的情况的话,妈妈是可以给宝宝拍嗝。实在不行,可以让宝宝哭一下。
你可以给宝宝喂点热水,或者是给宝宝喝口奶都是可以的,不需要拍嗝
我们这个时候的小宝宝可以考虑给他喝点水,缓解一下,因为每个孩子的情况不一样的。
可以多喝点水的,如果是打个严重还是少吃多餐,平时的话也不要吃那么多的
打嗝的话可以喝点水呀,应该都可以帮助改善,你也要自己调理一下的话。
我宝宝之前拍完嗝还是会吐奶,换了个防胀气的奶瓶好转的,可能之前的奶瓶吃太多空气进去了