七个月宝宝口水特别多怎么办?是不是要长牙齿引起的呢?

其他答案
就有可能是宝宝要长牙齿的,你要买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要给宝宝补钙
小宝宝这个7个月的时候口水特别多,看宝宝是不是长牙的症状,在宝宝长牙的时候就会出现这种情况。
宝宝长牙的时候是容易有流口水的情况了,宝妈要注意及时把宝宝的口水给擦掉了,不然会引起口水疹了。
现在肯定就是要开始长牙齿了,所以口水会比较多,我觉得这个是很正常的长牙的话,你就给他去用点用一点东西磨牙。
是的,一般宝宝在长牙的时候可能就会经常的流口水,也是喜欢咬东西的。
七个月大的宝宝口水特别多的话,妈妈就要注意是不是宝宝要长牙齿的原因。
应该是宝宝长牙了,你可以给宝宝弄个磨牙棒,平时给他多擦口水。
宝宝口水特别多,那可能是快要出牙了,你可以给宝宝买点磨牙棒,一定要及时帮他擦干净
我们这个期间的小宝宝,可能是因为他长牙齿,你要了解清楚小孩子的身体情况就可以了。
可能是要长牙了吧,有可能是不太舒服呀,你要多观察看到底什么样的情况呢
是要长牙的情况也算是很正常的,只要不严重的话应该就没事。不用太担心