怀孕体重增长是按孕前算还是最轻计算呢?

其他答案
这个不一定的,怀孕之后体重都会增加的,比较快的,这个只能生了宝宝之后再减肥
你好,在怀孕的时候每个人生产的速度都是不一样的,荤素搭配营养均衡一点是最好的。
这个看来也可以,整个时间控制25~30斤的。要注意饮食方面清淡一些才行的。
其实每个人的体重增长都是不一样的吧,但是其他各方面都达标就可以放心。
怀孕体重增长是按照你怀孕之前的体重算的,孕期要控制在25到30斤左右
按孕前吧,我我不太清楚我一直都是按孕前体重来算的,我长了不少