一个多月的宝宝晚上哭闹不停主要是肠绞痛引起的吗?

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给他做一下安抚才可以的
小宝宝晚上哭闹不停,肯定是哪里不舒服引起的情况,或者是没有吃饱,需要对症下药。
宝宝晚上的时候哭闹可能是肚子有胀气的问题了,小月龄的宝宝喝奶以后容易吸入冷空气了,要给宝宝做排气操了。
一个肚子胀气不舒服的或者消化不良的。这个都会直接造成的影响。
有可能是的,你要多观察,可以给他检查按摩肚子应该都可以帮助改善一下的
他现在如果总是哭闹的话,你看看他是不是哪里不舒服,要不然就是哪里有什么需求,你得好好的看一下。
有可能是的,不太舒服,可以顺时针按摩肚的,做下排气操的话也是可以的
应该是肠绞痛的,这个你可以给他按摩一下,或者是用飞机抱缓解一下。
一个多月的宝宝在晚上哭闹不止的话,妈妈就要注意是肠胀气还是肠绞痛导致的。
孩子应该是肠胀气引起的,建议飞机抱或者是多做排气操才可以的。
宝宝晚上一直哭闹不停,有可能是出现了肠绞痛,你可以给他顺时针揉揉肚子。