九个多月宝宝突然不吃奶怎么办?可以暂时给宝宝吃辅食吗?

其他答案
小宝宝突然不吃奶,看是不是消化不良引起的,因为这个时候宝宝应该营养均衡。
有些可能就是有点出现这种厌奶期的。又或者是长牙齿,这些都会引起的。
应该是不太喜欢吃吧,也有可能是有点厌食呀,可以考虑吃其他的话都可以
可能是不太喜欢吃奶,可以考虑吃点其他的奶粉,也可以吃各种各样的辅食
你家宝宝吃辅食吃的怎么样,不过一岁以前建议还是以奶为主最好。
应该是可以的,但是也不能经常不喝奶的吧,还是要多喝点奶,帮助身体发育的。
他现在如果忽然间不吃奶粉的话,你看看他是不是有点延时期了,还是说他光吃饭他已经吃饱了呀,你得好好的给他看一下。
九个多月的宝宝突然不吃奶的话,妈妈可以适当的给宝宝添加辅食。