一般儿童用钢琴买什么样的呢?孩子喜欢音乐,怎么引导?

其他答案
宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好。
在给宝宝买儿童钢琴的时候,你可以去当地看看,有很多牌子和适合宝宝的可以带宝宝去的。
看孩子喜欢哪一个方面的,你也可以钢琴专 卖店 里面看看吧,根据要求来买
孩子现在如果想要给他用钢琴的话,你就给他准备就好了。要买的话就一步到位买个差不多的,你看看你家孩子确定是喜欢的话就给他准备。
还是可以的,根据情况来买的,你也可以自己去专卖店里面挑选的呢。
那你就可以选择他喜欢的呀,慢慢的引导吧,你也可以给他上一些辅导班的。