纯母乳喂养的宝宝多大喝奶粉对宝宝的生长发育比较好呢?

其他答案
要给宝宝喂母乳的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
纯母乳喂养的话,这个母乳比较多,建议可以喂,到一岁之后断了母乳再给宝宝添加奶粉的呀。
从母乳喂养的宝宝到六个月之后,就可以适当的添加配方奶粉,因为母乳已经不能满足宝宝日常所需要的营养。
你好,纯母乳喂养,一般情况下随时都可以给宝宝添加奶粉的,但是也是根据个人的情况。
这个母乳养的宝宝也是比较好的,不过现在的奶粉营养也是比较丰富的。