儿童拉肚子不舒服怎么办?如何快速止泻呢?

其他答案
宝妈要给宝宝吃些妈咪爱的,妈咪爱应该是具有止泻的作用了,而且还需要注意肚子的保暖以及适当的补水了。
拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,所以才会这样子的
小孩子拉肚子不舒服,严重的你要带他去医院看看啊,临时还是要给他注意保暖,注意卫生了。
宝宝出现拉肚子的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌或者蒙脱石散,如果比较严重,就要去看医生。
那你就可以给他多喝点水,防止脱水的也可以贴个丁桂儿脐贴,肯定也要吃药。
可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达之类的,如果严重的话需要去医院看。