5岁小孩睡觉出汗怎么回事呢?是不是身体虚弱引起的呢?

其他答案
小孩子睡觉的时候出汗是很常见的,倒也不一定是因为宝宝体虚,也有可能是因为宝宝太热了。
我是睡觉的时候一直流汗的话,那有可能是缺钙引起的或者盖的被子比较多
小孩子睡觉出汗的话,要么就盖得太厚了,要么可能就是缺钙引起的哟。
五周岁的宝宝在睡觉的时候容易出现出现的情况的话,也有可能是缺钙导致的。
看宝宝是太热还是什么原因引起的,有的可能所谓是缺钙,需要对症下药。
应该是因为太热了吧?最近天气也暖和,不要给他穿太多,不要盖太厚了。