2岁小孩经常流鼻血是怎么回事呢?需要做哪些健康检查吗?

其他答案
这有可能是上火引起的,如果是比较严重的情况下就要去医院检查一下的
经常流鼻血的话,就要注意是不是上火引起的,这个去做检查肯定还是要去检查一下。
两周岁的小孩子经常出现流鼻血的情况的话。就要注意是不是上火或者鼻腔黏膜比较薄的缘故。
小孩子流鼻血很可能除非是上火引起的,可以给宝宝对症下药才可以的。
太上火了吧?但是经常出现的话,也有可能是有炎症的,需要去做个检查的。