宝宝睡到半夜起来哭着找东西是怎么回事呢?是不是白天玩得太高兴引起的呢?

其他答案
这个应该是正常的,宝宝比较小的话都是这样子的,你这时候慢慢的给宝宝改善一下
宝宝这种情况也是比较容易缺乏安全感的,你要给宝宝做一下安抚,最好妈妈在宝宝旁边
宝宝在半夜睡不起来哭闹,而且还找东西的话。有可能至做梦的原因。
小宝宝睡到半夜就哭,很可能是小宝宝,哪里不舒服或者是做梦受到惊吓引起的。
可能就是宝宝身体不舒服的,也有可能是白天玩的太累,太兴奋了,这样子的。