四个月宝宝添加蛋黄怎么吃才是正确的呢?

其他答案
给宝宝添加鸡蛋黄的时候是需要由少到多的,可以从四分之一个鸡蛋黄开始添加的了。
刚开始给宝宝添加的时候,你不要也是给他吃太多,等他能够消化的情况下,再给他吃多一些的
小孩子之前有没有添加过辅食?一般刚开始添加辅食都是从米糊开始。
四个月的孩子,现在是不可以添加鸡蛋黄的,只有等七个月的时候才可以添加。
四个月大的宝宝添加辅食有点长,尽量等宝宝六个月之后再来添加。
可以在孩子五个月的时候添加辅食,四个月的宝宝还不能给他吃蛋黄的。
4个月的时候宝宝还小,不建议给宝宝添加辅食的,这个时候给宝宝添加鸡蛋的话是不可以的?