宝宝消化不良吃什么饭菜比较合适呢?

其他答案
如果肠胃消化不是很好的情况下,你要用点益生菌给宝宝调理一下肠胃的
那消化不良的话可以喂点妈咪爱给他喝,调理一下肠胃饮食方面,还是要给宝宝弄一些容易消化的食物给他吃。
宝宝消化不良的时候,就给他吃一点小米粥,然后多吃一些蔬菜就可以了。
宝宝如果出现消化不良的情况,可以给宝宝吃点健脾散,如果严重的话需要去医院看。
那就要选择一些流质食物,比较容易消化的,尽量少吃多餐会好一点。