六个月宝宝早上吐奶怎么回事呢?主要原因是不是着凉了呢?

其他答案
老是经常吐奶的话有可能肠胃不是很好,要用力一直去调理一下的。
如果是吐奶的,可能吃的有点太多了吧,反正少量多餐会更好一点,要注意保暖的。
早上会吐奶,其他时间会不会不会的话,也可能是因为他习惯了,这样子也可能是着凉引起的。
六个月的孩子吐奶的话,有可能是着凉了。孩子有可能是肠胃消化不好了。
六个月大的宝宝,在早上会出现吐奶的情况的话,也有可能是肚子着凉导致的。
6个月的小宝宝早上吐奶这种情况可以看看,宝宝是生理性的就不用担心的。
可能是肚子受凉了的,要注意保暖,如果只是轻微的呕吐,吃点妈咪爱就好。