五个月宝宝五六天没有大便怎么办?会不会是身体哪里不舒服吗?

其他答案
宝宝好几天不拉大便可能是因为宝宝开始攒肚子的,宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的了。
本来是肠胃不是很好,你也有点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐
五六天没有大便了,其实观察孩子的肚子是软的还是硬的,然后他的精神状态和食欲怎么样?
已经有五六天没有拉大便的话,有的也可能是因为上火便秘的,也可以帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。
五个月的宝宝五六天没有大便可以做做排气操,吃点益生菌欧应该是便秘了欧,也可能是攒肚子
小孩子有六天没有大便的话,是有点上火,便秘了,可以给他先给他喝一点温水。
五个月大的宝宝已经有五六天没有排便的话,也有可能是上火便秘导致的。
小宝宝五六天没有拉大便,可以给宝宝吃点益生菌,平常注意一下宝宝的饮食情况才可以的。
那你就可以给她吃点益生菌,可能就是有点便秘了吧?可能是上火引起的。