青少年女生b超显示正常但是不来月经是什么情况呢?

其他答案
把B超单给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该是会告诉你的
我觉得B超显示正常是没有关系的,不来月经你是说的第1次还是说来了之后不来了呢?
检查的没问题,没有来月经的话,这个那建议在一起复查看看或者去一些大医院检查看看。
那可能就是怀孕了吧?如果没有怀孕,那肯定就是例假推迟了一段时间。
女生照B超显示正常,但是没有来月经的话,有可能是内分泌失调导致的
不来月经的原因有多种呢可能是你压力太大了,或者是其他原因造成的,可以咨询一下医生
你好,这个时候不来月经,看是不是根据个人的体质来说不一样,你可以再过几天复查。