一岁宝宝头顶头发稀少怎么回事?是不是缺乏某种微量元素引起的吗?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了
我觉得要去检查一下的,这个有可能是缺钙了或者是缺锌了吧,反正要及时补一补。
才一岁的宝宝,这种情况也要注意,会不会缺钙引起的缺钙引起的,要给宝宝注意补钙的哟。
宝宝要是头发稀少,可能是营养跟不上,或者是基因的原因,你可以去医院查一下微量元素,看缺不缺
一岁的小孩子头发稀少的话,应该是缺钙了,现在也是可以先给他补钙的。
满周岁的宝宝头发比较稀少的话。就要注意宝宝是不是缺钙导致的,也有可能是遗传的原因。
你好,这种情况可以给宝宝吃点药物来缓解,有可能是宝宝缺钙引起的需要补钙。
可能是的吧,不过你平时也可以给他吃点黑芝麻,这个对头发的生长也比较好的。