小孩一切正常突然抽搐然后又正常是不是癫痫症呢?

其他答案
有可能缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,给他晒一晒太阳的话!
我觉得如果慢慢的是正常的话是没有关系的,你觉得他有什么异常的话应该是可以再观察的,应该是有点频繁的。
小孩子有没有发烧啊?没有的话那就要去检查看看了,这个也不要太着急。
这个也不一定的吧,也有可能是缺钙了,或者是被吓到了,所以才会这样子。
从这个情况来看好像就是癫痫症状呢,如果要是偶尔发作是没有关系的呢,但是一直发作的话,可以拍个视频让医生看一下哟
那也不一定的吧,但是如果经常的抽搐就需要去做个检查,也有可能是条件反射呢。
小孩子突然之间抽搐的话,应该是不正常的,可以带他先去医院检查一下。